Das Erlebnis für jeden Fleischliebhaber

Steakhouse-Saas

 

Grill

Wir überraschen unsere Gäste mit dem ersten Beefhouse in Saas-Fee mit einem 800 Grad Montague Steakhouse Grill.

Qualitativ bestes Walliser Eringerfleisch erhält durch die enorme Hitze eine sehr schmackhafte und fast karamellisierte dunkle Kruste. Dabei bleibt das Fleisch im Kern sehr saftig.

 

Dry Aged Beef 

Unsere Dry Aged Beef - knochengereiftes Fleisch - ist eine ganz besondere Spezialität. Bei der Trockenreifung reift das Fleisch mindestens fünf Wochen an der Luft. In der Reifekammer herrscht ein konstantes Klima von 2 Grad und ca. 85% Luftfeuchtigkeit. Während der Reifung verliert das Fleisch 20 bis 30 % seines Gewichts, gewinnt dabei aber an einzigartig natürlichem Geschmack.

Das Fleisch ist wunderbar zart. Ein Genuss!

 

 

Galerie 


Impressionen unseres Restaurants und die Terrasse mit seinem sehr schönen Panoramablick auf die Walliser Alpenwelt.